世铝网 行情
其他频道
当前位置:世铝网>行情>市场分析

有色宝日评:15日铝价继续下跌概率较大

  1月14日cnal.com综合市场分析快讯:今日长江有色铝均价跌100报14290,南海有色铝均价跌130报14560。沪铝现货月合约2001开盘14545,最高14545,最低14430,收报14470,跌60或0.41%。截止发稿,伦铝电3报1794.50,美元指数报97.38。

  消息面:

  1、国家发改委副主任兼国家统计局局长宁吉喆日前在《时事报告》发表署名文章称,坚持深化改革开放,激活蛰伏的发展潜能。着力深化财税、金融、产权、要素、国资国企等关键领域改革,把市场活力和社会创造力充分释放出来。开放也是改革,要推动更大范围、更宽领域、更深层次的对外开放,继续缩减外商投资负面清单,降低关税总水平,开拓多元化出口市场,推动对外贸易稳中提质。

  2、国内商品期货收盘多数飘绿,沪镍跌逾3%,领跌市场,棕榈油、原油收跌近3%,沪银跌超2%。

  明日铝价分析:

  国内盘期货市场沪铝小幅回落,现货继续修复基差跌幅较大。明日铝价继续下跌概率较大,仅供参考。

(责任编辑:简儿)

标签:有色宝日评

此信息仅供参考,据此入市,风险自担!

铝业资讯