世铝网 行情
其他频道
当前位置:世铝网>行情>市场分析

有色宝日评:13日铝价料横盘整理稍微偏强

  7月12日cnal.com综合市场分析快讯:今日长江有色铝均价涨150报13990,南海有色铝均价涨150报14340。沪铝现货月合约1807开盘14055,最高14060,最低13830,收报13990,涨110或0.79%。截止发稿,伦铝电3报2064.00,美元指数报94.68。

  消息面:

  1、当地时间11日,美国参议院以88:11的压倒性票数通过了一项非约束性的决议,该决议能够确保在特朗普采取关税行动时,美国国会能够在其中发挥一定作用。美参议院的举动透露出,特朗普的关税政策让美国参议院议员们感到十分沮丧,部分共和党议员希望借此限制特朗普在关税上不断加大力度的做法。

  2、【黑色系、有色期货涨幅居前,沪镍领涨】沪镍收涨3.6%,锰硅收涨3%,螺纹、焦炭、铁矿、热卷涨逾2%,焦煤、玻璃、郑棉、棉纱、沪铜涨逾1%,沪铝、塑料、沪锡、橡胶、郑醇、硅铁、郑煤、沪锌、菜籽等收涨。原油收跌近3%,沥青、菜粕、鸡蛋、郑油跌逾1%,豆粕、棕榈、白糖、苹果、沪铅、沪银、沪金、豆油、玉米等收跌。

  明日铝价分析:

  国内盘期货市场有色金属不同程度反弹,沪铝表现稳定,回升至14000附近横盘。明日铝价料横盘整理稍微偏强,仅供参考。


(责任编辑:盈盈)

标签:有色宝日评 横盘整理

此信息仅供参考,据此入市,风险自担!

铝业资讯