世铝网 行情
其他频道
当前位置:世铝网>行情>市场分析

有色宝日评:26日铝价料横盘整理,稍微偏强

  7月25日cnal.com综合市场分析快讯:今日长江有色铝均价涨80报13860,南海有色铝均价涨90报14150;沪铝现货月合约1908开盘13770,最高13875,最低13770,收报13870,涨95或0.69%;截止发稿,伦铝电3报1825.50,美元指数报97.76。

  消息面:

  1、【商务部:第十二轮中美经贸高级别磋商将于7月30-31日在上海举行】商务部新闻发言人高峰今天下午在例行发布会透露,为落实两国元首大阪会晤达成的共识,中美双方牵头人将于7月30-31日在中国上海见面,在平等和相互尊重的基础上举行第十二轮中美经贸高级别磋商。

  2、国内商品期货收盘普遍飘红,橡胶涨近2%,领涨市场,黑色系表现不俗,铁矿石、螺纹钢、热卷均收涨逾1%。

  明日铝价分析:

  国内盘期货市场有色金属震荡分化,沪铝表现稳健,区间内连续回升。明日铝价料横盘整理,稍微偏强,仅供参考。

(责任编辑:简儿)

标签:有色宝日评

此信息仅供参考,据此入市,风险自担!

铝业资讯