世铝网 行情
其他频道
当前位置:世铝网>行情>市场分析

有色宝日评:7日铝价料横盘整理,稍微偏强

  8月6日cnal.com综合市场分析快讯:今日长江有色铝均价涨70报13910,南海有色铝均价涨40报14180;沪铝现货月合约1908开盘13855,最高13890,最低13845,收报13875,涨20或0.14%;截止发稿,伦铝电3报1767.50,美元指数报97.54。

  消息面:

  1、【中国人民银行关于美国财政部将中国列为“汇率操纵国”的声明】北京时间8月6日,美国财政部将中国列为“汇率操纵国”,中方对此深表遗憾。2018年以来,美国不断升级贸易争端,中国始终坚持不搞竞争性贬值,中国没有也不会将汇率作为工具来应对贸易争端。中国将继续坚持以市场供求为基础、参考一篮子货币进行调节、有管理的浮动汇率制度,保持人民币汇率在合理均衡水平上的基本稳定。

  2、红枣期货主力收盘涨停,苹果、橡胶、沪镍涨超2%,沪金、沪铅、豆二、豆油、沪银涨超1%。铁矿收跌逾2%,沥青、螺纹、郑棉、热卷、燃油、PTA跌超1%。

  明日铝价分析:

  国内盘期货市场有色金属不同程度走高,沪铝保持短线盘整走势。明日铝价料横盘整理,稍微偏强,仅供参考。

(责任编辑:简儿)

标签:有色宝日评

此信息仅供参考,据此入市,风险自担!

铝业资讯