世铝网 行情
其他频道
当前位置:世铝网>行情>市场分析

长江期货:4月15日铝早评

  【盘面】上周五LME铝价格上涨,LME铝库存减4100吨至1081975吨。现货贴水20/吨~升水20元/吨。持货商出货积极,下游企业接货意愿平平,市场成交较淡。3月再生铝行业开工率大幅回暖。4月11日全国16地铝锭社会库存为160.2万吨,库存去化幅度减小。河北省生态环境厅决定自4月11-25日,在全省范围内组织开展2019年Q2大气环境强化执法专项行动,针对企业包括电厂、焦化、碳素企业。环境部通报2019年三月份重点城市空气质量排名,倒数20名的城市中有滨州、临汾、晋城、太原、焦作、安阳、郑州这几个铝生产大市。海关总署表示一季度我国外贸进出口呈现较多亮点,一是贸易伙伴多元化积极推进。二是进出口商品结构进一步优化。三是外贸内生增长保持较强活力。这些相关因素的共同作用下,海关总署预计二季度我国外贸进出口有望实现温和增长。

  【操作】目前仍处反弹阶段,多单以13820做防守,跌破出场再等时机。

(责任编辑:简儿)

标签:长江期货

此信息仅供参考,据此入市,风险自担!

铝业资讯