铝信 行情
其他频道
当前位置:铝信>行情>市场分析

国信期货:铜铝止跌反弹 上方空间有限

  铜、铝等基本金属在黑色板块强劲走升的带动下止跌反弹,然而月末资金紧张格局再现,且美元再度走强,料铜铝的反弹空间受限。

  铜现货市场上(SMM):市场仓单货源流出,现铜升水逐步收窄,投机商观望情绪增加,收货意愿明显下降,供应压力初现,下游周末按需为主,成交活跃度不及昨日。铜期货市场上:今日沪铜主力1706合约高开高走,目前价格在46000附近,45000一线有支撑,阻力位在47000。操作建议:观望。

  铝现货市场上(SMM):市场重启看涨氛围,贸易商中收货者大于出货者,下游企业担心下周铝价上涨,备货意愿仍较积极,整体成交活跃,且投机与需求并重。铝期货市场上:今日沪铝主力1706高开低走冲高回落,目前价格在14300附近,万四关口有支撑,阻力位在14500。

  操作建议:观望。

(责任编辑:阿祖)

蔡丹青
职位:国信期货有限责任公司研发部研究员
国信期货有限责任公司研发部研究员,英国南安普敦大学金融与经济学专业硕士。AFP持证人。曾在《铝信》、《新闻晨报》、《文华财经》等媒体发表过多篇分析文章。[更多]
电话:
邮箱:
QQ:

标签:国信期货

此信息仅供参考,据此入市,风险自担!

铝业资讯