世铝网 行情
其他频道
当前位置:世铝网>行情>市场分析

有色宝日评:10日铝价料横盘整理,稍微偏弱

  10月9日cnal.com综合市场分析快讯:今日长江有色铝均价涨0报14060,南海有色铝均价涨0报14340。沪铝现货月合约1910开盘14025,最高14065,最低13980,收报13980,跌40或0.29%。截止发稿,伦铝电3报1739.00,美元指数报98.97。

  消息面:

  1、记者从多部门了解到,今年除了减费降税、央行全面降准等之外,为应对经济下行压力,各种逆周期调节措施纷纷出台。在接下来的四季度,各部门还将推出诸多政策措施,其中促消费等重磅政策令人期待。

  2、国内期市收盘涨多跌少,贵金属走升,沪银涨逾3%,沪金涨逾1%;铁矿石尾盘跳水跌近3%,黑色系飘绿,焦炭跌逾1%;能化板块多数上涨,原油涨近3%,PTA、纸浆涨近1%;农产品飘红,棉花涨近2%,油脂油料齐涨。 ?

  明日铝价分析:

  国内盘期货市场有色金属不同程度走弱,沪铝跟随震荡回落。明日铝价料横盘整理,稍微偏弱,仅供参考。

(责任编辑:简儿)

标签:有色宝日评

此信息仅供参考,据此入市,风险自担!

铝业资讯