世铝网 行情
其他频道
当前位置:世铝网>行情>市场分析

弘业期货:8月6日有色金属早评

  国务院对8月3日后新成交的美国农产品采购暂不排除进口加征关税,中国相关企业已暂停采购美国农产品。美国7月ISM非制造业PMI指数前值:55.1,预期:55.5,公布:53.7;刷新自2016年8月以来最低水平。隔夜中美矛盾继续激化,风险资产全线下挫,美元下跌、欧美股市大跌,有色金属延续弱势。

  隔夜伦铜探底回升收小阴,今日低开于5660美元。沪铜夜盘低开高走收小阳,收于46000上方。沪铜成交持仓均下降,本轮跌势尚未结束,预计今日可能随伦铜低开,回到46000附近。在人民币大跌的支撑下,沪铜略强于伦铜。但破位下跌后沪铜技术形态仍然较差,可能延续弱势,暂时不宜抄底。中美关系仍是未来关注重点。沪铜上方压力5日均线46500,下方成本支撑伦铜5700美元左右,沪铜45000。

  铝价走势强于铜价。隔夜伦铝探底回升收小阴,沪铝夜盘窄幅震荡收十字星。沪铝成交下降持仓稳定,走势强于伦铝。沪铝短期在13800附近企稳,中期延续13500-14000震荡行情,上方压力14000,下方支撑13800。

(责任编辑:简儿)

张天骜
职位:弘业期货有色金属分析师
张天骜 弘业期货有色金属研究员 南京大学学士,爱尔兰都柏林大学数量金融学硕士 期货投资分析证号:TZ007682 在《世铝网》《我是分析师》等媒体长期供稿[更多]
电话:
邮箱:
QQ:

标签:弘业期货

此信息仅供参考,据此入市,风险自担!

铝业资讯