世铝网 行情
其他频道
当前位置:世铝网>行情>市场分析

五矿经易期货:11月26日铝早评

  铝:产业方面,LME库存上涨49625吨,主要仍由亚洲地区巴生、柔佛两地贡献,现货升水继续引发交仓,但伦铝价格仍维持1743美元/吨。国内方面,SMM报五地库存继续下降1.8万吨,而SHFE继续减仓至60万手以下,铝价维持偏弱震荡。国内大幅去库主要表现为现货以及12月合约强势,但氧化铝回落推动冶炼利润抬升至700元/吨。目前供需缺口仍比我们预期中大,去库速度维持高速。进入12月,虽然供应仍在缓慢增加,但需求下降速度仍存在不确定性。因此,短期震荡难改趋势下行,对铝价维持震荡下行判断。

(责任编辑:简儿)

罗友
职位:五矿经易期货金属分析师
美国亚利桑那大学金融硕士,FRM持证人,曾工作于一家大型铝锭现货贸易背景公司,服务对象为铝产业链客户,客户群体包括上游铝土矿氧化铝企业,电解铝企业,也包括下游加工企业。立足铝产业链,通过期现结合方式把握市场机会,熟悉生产加工工艺,深入了解下游产品及应用。...[更多]
电话:0755-23982263
邮箱:
QQ:

标签:五矿经易期货

此信息仅供参考,据此入市,风险自担!

铝业资讯