铝信 行情
其他频道
当前位置:铝信>行情>市场分析

卓创资讯:税改前景蒙阴 美元下行伦铝震荡

  特朗普与议员之间的分歧令税改前景蒙阴,美元梯次下行;西班牙与朝鲜的地缘政治紧张局势缓和令市场避险情绪些微回落,隔夜伦铝宽幅震荡,最终小跌8.5美元/吨至2162.5美元/吨,跌幅为0.39%。沪铝夜盘低位震荡,卓创预计,今日铝价料小幅下跌。

  宏观面消息:

  税改偏爱富人遭批,特朗普称将在几周内调整税改方案。特朗普星期二表示,他计划在接下来的几个星期内修改税改计划,使之变得更加强大,变得非常非常受欢迎。上月发布的税改框架受到多方批评,被指增加了预算赤字,且有利于富人。

  加泰罗尼亚推迟独立,欧元走高黄金涨幅收窄。加泰罗尼亚地方领导人Puigdemont提议将独立进程暂停几周,寻求与西班牙中央政府对话。此后欧元对美元刷新日高,现货黄金跌落1290美元,比特币一度站上4900美元。Puigdemont之后称仍会宣布独立。

  打算开门接纳新成员,敦促美国加入减产行列。OPEC秘书长表示,沙特和俄罗斯在莫斯科达成协议,同意OPEC收纳新成员国,以实现油市再平衡。同时OPEC将再次与美国召开会议,讨论原油减产协议。

(责任编辑:阿祖)

标签:卓创资讯

此信息仅供参考,据此入市,风险自担!

铝业资讯