中铝网 行情
其他频道
当前位置:中铝网>行情>市场分析

弘业期货:3月21日铝早评

  人民银行:货币政策以控制通胀为主,兼顾转型发展和金融改革,今年货币政策整体趋紧的方针不变,尤其是临近一季度末,市场资金面大幅趋紧,资金面对市场产生较大压力。英国政府:将在3月29日启动脱欧程序。德国:2月PPI环比增0.2%,预期0.3%,前值0.7%。英国开启脱欧程序,德国2月经济数据不及预期,经济基本面走弱。隔夜美元持续走弱有色金属延续强势,沪铝回踩5日和10日均线后反弹收出十字星。伦铝走势依然较强,而沪铝再次出现5日和20日均线之间的窄幅震荡,近期走势较为关键,若能站稳20日均线上方则可能出现较大行情。短期下方支撑13710,上方压力13850。

(责任编辑:阿祖)

张天骜
职位:弘业期货有色金属分析师
张天骜 弘业期货有色金属研究员 南京大学学士,爱尔兰都柏林大学数量金融学硕士 期货投资分析证号:TZ007682 在《中铝网》《我是分析师》等媒体长期供稿[更多]
电话:
邮箱:
QQ:

标签:弘业期货

此信息仅供参考,据此入市,风险自担!

铝业资讯